Прости

Прости.Ушла.
Без объяснений.
Устала ждать.
Любимых понапрасну
не заставляют ждать.
Возможно надо быть
Решительней и сильной...
Но мне уже на это наплевать.
Прости.Твой номер в черном списке.
Мой выбор, если хочешь знать.
Но думаю, что хорошо, что
Всё так вышло.
Уйти в закат. Как знать?
Не плохо в самом деле.
Я так хочу жить, а не ждать.
Прости.
Ты оставайся
Перевернутой страницей,
Которую я вряд ли захочу перечитать.


Рецензии