Валгалла нам обетованная земля

07032021 2026

 
   Валгалла нам обетованная земля,
   Нетраченные молью аватары...
 
   А помнишь, как на Бали, на орангутангах...
 
   Сейчас я, честно говоря, не стал бы,
   Но для тебя... тряхнул бы тощим задом
 
   На гавиалах, на медведях, на удавах, на моа...
 
   Уснем - обнявшись, как коалы




Рецензии