Неся букеты чувств...
***
Пришла весна, звенит капель,
Ручей ныряет в люк,
Ушла из города метель,
На небе солнца круг
Сквозь кучевые облака,
Роняя нежный луч,
Смеётся, видно, свысока
Неся букеты чувств,
В которых хочется дарить
Цветы, улыбки, смех,
Нам в день весны веля любить
Своих любимых... всех.
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121030709311