Обещаю
Мой ответ, обещание фарфора..
Под звон чашек , пузырьки...
Пусть бурлят , мысль без укора .
Все движения легки .
Грусть в глазах и стать Суок,
Все мои мечты светлы....
Угадаешь между строк
Пантомима , плюс стихи.
04 02 2021
Свидетельство о публикации №121030709300