Восьмое марта, поздравляю!
И только так должно и быть
Аплодисментами стараться
Всех наших женщин наградить
А повод есть, восьмое марта
В тот знаменитый женский день
Желанья хватит и азарта
Прогнать с их лиц любую тень
Мы от души вас поздравляем!
Примите вы от нас поклон
И кто главней в семье, мы знаем
И у кого короче сон
Ведь вы для нас, всегда в работе
И в курсе, где и что лежит
Неутомимы все в заботе
И с вами время так бежит
Мы можем быть несправедливы
Ну так, совсем слегка, порой
Сознаться надо, чуть ленивы
Сравнимы, точно, с детворой
И сколько надо же терпенья
Чтоб нас порою выносить
И сколько такта и уменья
Чтоб нас за промахи простить
Благодарим, и поздравляем
За то, что вы на свете есть
Без вас беда, мы это знаем
И вам за всё, хвала и честь!
07 03 2021г
Свидетельство о публикации №121030709284