Первый украинский взвод ЛГБТ...

Первый украинский взвод ЛГБТ...


На украине создали взвод ЛГБТ,
Поздравить можно их с почином.
А что не плохо форма смотрится,
На голубых, накрашенных, мужчинах.

У лейтенанта, напомажен пудрой нос,
И взвод губной помадой перекрашен.
Под ручку ходят, на строевые, по плацу,
И чистят, жирным слоем вазелина, автоматы.

Хохлы  хозяевам,во всем готовы услужить,
И вот примерили на себя стандарты НАТО.
Так легче видимо им будет в армии служить,
Не головой работать, а нужно будет задом.


Рецензии