Горбачеву в 90 лет
Ты многое не успел...
Ты дал надежду народу!!!
Народ за тебя болел...
Ты был не король и не царь!
Ты просто в глаза смотрел!
Компартии секретарь!
Ты будто был строг и смел!
Спасибо тебе за стену,
Которую ты разбил!
Спасибо тебе за жену,
Которую так любил...
Давай же живи до ста...
Не знай несчастий и бед!
Ведь всё таки не с проста
Ты в жизнях оставил след!!!
Свидетельство о публикации №121030709260