8 марта

Еще не расцвели тюльпаны,
подснежник первый не взошел.
И по утрам стоят туманы,
и хмурым днем снежок пошел.

И пусть не зеленеет травка,
но журавли уже в пути.
И дремлет под землей "козявка",
и сыпят мелкие дожди.

Но солнце все же ярче светит,
в теплицах расцвели цветы.
И каждый лучик в сердце метит,
для исполнения  мечты.

Капель играет серенаду,
сегодня всех принцесс фиеста.
Цветы и музыка в награду
и пусть нам будет мало места.

Из кухни пахнет чем то вкусным,
сегодня в сильных руках фартук.
Вновь на столе цветок искусный,
девчонки, с праздником 8 марта!


Рецензии