Просто мысли, игра слов 129
Бывают ситуации, когда ты "Или пан, или пропал", тебе не хочется прыгать с отвесной скалы в море, потому что чуть ли не до смерти боишься высоты и глубины, но враги, обнажив оружие против тебя, жмут всё ближе и ближе к обрыву и тогда, понимая, что от них веет неминуемой гибелью, а от моря и скалы - единственным шансом выжить, ты решаешься прыгнуть!
Когда в твоем теле ядовитая стрела, которую нужно срочно вытащить, ты будешь готов терпеть любую боль, лишь бы не умереть от яда, потому что захочется жить!
Иногда только так можно обнаружить в себе силы и способности, о которых ранее даже не подозревал!
Свидетельство о публикации №121030700924
Пусть будет в жизни меньше экстрима,
но больше радости и душевного тепла!
🌹
Млечный Двигатель 07.03.2021 13:03 Заявить о нарушении