Энтомологичке

Наверное ты думала, что бабочки летают
Реально только в женских животах.
Но даже за семейными в горошек труселями
Бывает можно встретить данаиду монарх.

Конечно, тривиальная физическая близость,
Когда привычкой связаны любовники давно,
Не может отозваться порханием крылатым,
Такое ощущение прочувствовать дано

Лишь тем, кто близок душами
и дарит половинке
Своё благоговение, не думая о том,
Что что-то где-то мечется, махая часто крыльями,
За этим восхитительным, любимым животом...


Рецензии