Обещаю стать другим

Удали меня из списка
Из контактов и из чата ...
Я не Ангел падший низко
Я из тел , что греют часто ...

Я из пошлых изобилий
Из простых , никчёмных судеб .
Я из тех , кто разлюбили
Всё испив из тел - посудин ...

Из привычек - поцелуев
И того , что пОсле было ...
Я с тобой готов быть в сУе
Только б ... Прежнего , забыла .

07.03.2021.


Рецензии