А ведь, завтра день-Восьмое...

Месяц март, с утра крыльцо
Замела бела-метель,
Вьюжит, кружит, вьет кольцом,
Дум выветривая хмель.

А ведь, завтра день-Восьмое -
Праздник Солнца у девчат!
Уж пора б вздохнуть весною -
Сколь же им зимой скучать?

Да метель все не уймется,
Что ни час беля постель -
То затихнет, то займется,
Зим качая колыбель.

07.03.2021.


Рецензии