идёт охота на хорьков, идёт охота

Хорьковую цель обнаружил в прицел,
Хорёк, шмыгай в нору, пока ещё цел!
Давно я не снайпер - хороший стрелок,
В момент продырявлю тебе котелок.

Душить прекращай наших кур и детей,
Давай, не внедряй в них противных идей!
До кучи обрежу тебе интернет,
Совсем отберу весь, всемирный предмет.))


Рецензии