Каждый день я вспоминаю

Каждый день я вспоминаю
Что с тобою не всегда...
В моей грусти не оставишь одного,
Как я тебя.

Я прошу в стихах вот этих
Не пойми, но так прости.
Знаю любишь что и терпишь,
Мне ж себя за то винить.

В сердце много обещаний.
Слов порою не держу.
Сам себе не доверяю,
Негодую и люблю.

Тебе дать хочу все разом,
Говорю лишь чепуху,
Но что может дать мальчишка
Кроме пылких слов люблю!?
...
Сам себе клянется парень:
Мне нужна только она.
А себя совсем не жалко,
Лишь бы счастлива была.


Рецензии