Между нами тысячи жизней...
Миллионы лиц проплывают,
Но среди толпы закулисной
Я тебя одного узнаю.
Между нами тысячи метров,
Шаг за шагом их одолею
И коснуться души заветной
Я душою своей сумею.
Среди тысяч глаз равнодушных
Я увижу твои родные.
Больше слов нам будет не нужно,
Мы постигнем пути иные.
Мы достанем небо и звезды,
Целый космос объять сумеем,
Будет целый мир нами создан,
Мы сердцами его согреем.
Мы поднимем факел надежды,
Чтоб светить в далёкие дали,
Чтоб в туманах миров безбрежных
Души все друг друга узнали.
Свидетельство о публикации №121030709104
Алексей Владимирович Горшков 22.09.2021 20:40 Заявить о нарушении
Элен Еремеева 21.10.2021 22:08 Заявить о нарушении