Чувству первой любви посвящается...

Несбывшееся, невозможное,
Манящее, но тревожное,
Прекрасное, предрассветное,
И самое беззаветное.

Глубокое, безрассудное,
Порой невозможно трудное,
До боли в душе щемящее,
Но самое настоящее.

Порою немножко странное,
Пугающее, но желанное,
Порывами крышу сносящее,
Как птица, легко парящее.

Как драгоценность хранимое,
Для большинства – незримое,
Первое, незабвенное
И потому – бесценное.


Рецензии
Самая чистая, самая незабываемая и самая недостижимая - первая ...

Алексей Владимирович Горшков   22.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
Да,это правда. Спасибо, Алексей за отзывы! Всех благ Вам!

Элен Еремеева   23.09.2021 11:30   Заявить о нарушении