Ловлю я твой небесный взор...
Исток любви, исток терзанья,
Где льется дней моих душевный разговор:
Любви,сердечного лобзанья!
Всё мило мне в Душе твоей:
И сладость нежности речей,
И пламя чувств твоих очей,
И отзыв нежности моей,
На поцелуй взамного желанья!
07.03.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121030709014