Ты-красава, нам зеркало скажет

Посвящается
тех.поддержке Гроссманн Центра.
А также нам,-всем "гроссманнюням",-
с лишним весом.
И  нашей путеводной звезде,-
на пути к здоровью ,стройности и красоте:
Галине Николаевне Гроссманн.
https://hudeem99.ru


Вдруг завис ноутбук...
Так не вОвремя ...Ах...
Первый день похудания ведь!

Все решается,-
С помощью собственных рук.
(к счастью я человек,не медведь)

Написала письмо:
"Тех.поддержка спасай!"
И она успокоила вдруг)))

Будет запись всего
Так,что ,мол,не серчай.
-Тех.поддержка, ты истинный друг!

Вебинар нам так важен,
Как солнышка луч)))
Наполняемся мудростью там.

Как младенцы
Свой в новое делаем шаг,
Чтобы лишний прогнать килограмм.

У кого-то их 100...
У кого-то поменьше,
Всем Галина,как мудрая мама)))

Все мы дружно,-
Поверили радостно в то,
Что поможет нам Гроссманн программа)))

И конечно поможет!
А как же иначе?
Только верой и правдою путь обозначен!

Просто главное,-
Нам не лениться!
Новым правилам жизни учиться)))

И здоровье придет!
И фигура уважит!
Ты красава!Нам зеркало радостно скажет!   


Рецензии