Конец диалога

Мне всегда тебя мало,
Тебе меня - много.
Я дико скучаю,
Ты в роли плохого.

День сменяется ночью,
Улыбка - тревогой,
И рвут мысли в клочья:
"Уставший, в дороге...

Эх, быть бы с ним рядом,
Рукой гладить ногу.
Смотреть как мелькают
Деревья; по стёклам

Стекают слезинки
Уставшего лета.
Но стали картинкой
Все дни, все моменты..."

Включённый проектор
Которые сутки
Рисует в моей голове,
Как рисунки

Случайные встречи,
Свидания в сквере.
Таблетки не лечат,
И солнце не греет.

Не радует пение,
Сны не спасают.
Ты знаешь, наверное
Так умирают...

Мне тебя слишком мало,
Тебе меня - много.
И это вся суть
И конец диалога.


Рецензии