С. Скромность...

(357)

Самым сложным оказался этот стих...
Скромность в истинном обличье - не моё.
Не последний пункт в достоинствах моих
И не первый. Видно - каждому своё.

Я считаю - нужно меру знать во всём.
Есть моменты - скромность лишняя графа.
Но бывает иногда - больших проблем
Избежать тебе поможет паранджа.


Рецензии