Мне тебя обещала Вечность

Мне тебя обещало Небо.
                Мне тебя обещали Звёзды.
Мне тебя обещало Время.
                Мне тебя обещало Солнце.
Мне тебя обещали.
                Снова нежных рук твоих тёплых пламя.
Мне тебя обещали.
                Болью, чтобы точки над «i» расставить.
Мне тебя обещали.
                Сердце в клочья рвётся, осколки по ветру.
Мне тебя обещали.
                Бурей мчаться вспять, обнимая планету.
Мне тебя обещали. 
                Радость, тонких линий счастливые ноты.
Мне тебя обещали.
                Сладость, нашей встречи пути-дороги.
Мне тебя обещали.
                Знаю, сердце слышит, душа трепещет.
Мне тебя обещало Небо.
                Мне тебя обещала Вечность.


02:43   
28.02.2021


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии