Утро
Шито по краю зари.
Капли росы, как алмазы-фасолины,
Хочешь, хоть горстью бери.
Воздух коктейлем прохладно-взбодряющим
Льется в окошки домов,
Жажду души родником утоляющим
Смоет он сонный покров.
Запахов терпких настой пряно-сладостный
Выпить захочешь глоток.
Звуков и трелей мелодия радости
Чувств зарождает поток.
День забурлит, как река с перекатами,
Дел закружит чехарда.
Вслед за отжившими всеми закатами
Утро наступит всегда!
Свидетельство о публикации №121030708900
Элен Еремеева 11.03.2021 07:49 Заявить о нарушении