Я в дневнике пометила страницу

Я в дневнике пометила страницу,
В которой твоё имя указала.
Как часто мне твой образ снится.
Ведь.. я любить не обещала?
 
О том, как тяжело смириться,
А чувства так переполняют-
Когда в тебе бы раствориться,
В руках твоих как лед растаять.

О том, что мысли без границы
И я в мечтах своих витаю
В тебе хочу я раствориться-
Пишу "ты нужен мне" ..Стираю.

Стереть бы мысли и остаться,
Мне для тебя - чужой, прохожей
Но хочется тебя касаться,
И хочется тебя.. всё больше...


Рецензии