Пришла, шатры раскинула...
Вдохнула жизнь в каждую почку весна.
Зазвенела с крыш на землю капелью,
И пролилась щебетом в трели скворца.
Лучики нежно согревают землю,
Выпускают из оков и спячки зимы.
Появляются проталины под елью,
Ветра и метели уже не страшны!
Отдохнула природа и за работу,
С новыми силами шагнём навстречу дню!
Проявим к природе дружно заботу,
Штурманом станем, курс зададим рулю.
Любите природу, цените прекрасное!
Благодарите весну и лето за дары.
В мире не найти чудес шикарнее,
Чем весны благоухающие шатры!
04.03.2021 Фотоколлаж автора.
Свидетельство о публикации №121030700889