Репетируя склероз

 

Открыв балкон разбавить воздух,
Душой не покидая кокон,
Я вёл бессчёт немытых окон,
Итог пространственных дисперсий,
Как жертва будущих репрессий,
Смакуя кофе с молоком.
Всё на бегу, но не бегом,
Всё на лету, но не к отлёту.
В пролёт не попадая с лёту,
Струной, натянутой колком,
На волю выпихнув пинком,
Фальшиво выбитую ноту.
Манжетой вытирая нос,
Всё репетируя склероз,
Не позволительную роскошь.
Собраться, да уехать в Россошь…
Словесный прекратив понос,
Пускать идеи под откос.


Рецензии