Хочу я в тот край березовый...
Где детство мое прошло,
Где куст под окном мимозовый,
И тополь стучит в стекло.
Где пахнут рябины инеем,
И ветер в ушах шумит,
А небо такое синее,
Что даже в груди щемит.
Здесь пляшут метели белые,
И звонко звенит капель,
А летом колосья спелые
Склоняются до земель.
Там осень, порой ненастная,
Подарит тепла глоток,
И солнце прохладно-ясное
Коснется лучом чуток.
Зима там трещит морозами,
Узором чертИт стекло.
Хочу я в тот край березовый,
Где детство мое прошло.
Свидетельство о публикации №121030708865
PS Я частенько один или с друзьями сажусь на велик или встаю на лыжи и примерно через час - в лесном и березовом детстве...
С добрыми пожеланиями!
Николай Елисеев 2 06.05.2023 11:14 Заявить о нарушении