келья и клеть полторы твоей комнаты...
вид из окна — вовнутрь двора,
архитектура — декорации,
три революции, три названия — всего лишь история;
а что было здесь до сотворения города?
крепость, болота, река.
смотри:
опять рыдать и плакать нет причин;
в замочной скважине — ключи,
поворачивай и иди,
шагами измеряя улицы города,
в окна гляди, там огни,
(снаружи и внутри),
революции было три и названия — три;
помни — нет страшнее холода, чем пустота души;
дыши.
Свидетельство о публикации №121030700885