Осень
Осень налилась,
В скверах вдоль дорожек
Босиком прошлась.
Напоила воздух
Влажной сединой,
Убрала зелёный
Полог травяной.
Притушила люстры
Солнечного дня,
Звёзд-свечей сияньем
По ночам маня.
Убрала наряды
Рощиц до поры,
Подмела дорожки,
Вымыла дворы.
Проводила стаи
К югу до весны,
Подарила шубы
Всем зверям лесным.
Щедрою хозяйкой
К нам вошла в дома,
Надарив гостинцев
Полны закрома.
Свидетельство о публикации №121030708838
Любая женщина должна на неё похожей быть!
Вот и учимся всю жизнь походить на эту "златовласку"!
Нина Тиллиман 28.12.2021 12:23 Заявить о нарушении
Элен Еремеева 30.12.2021 19:42 Заявить о нарушении