я помню

ты знаешь, я помню.
как взглядом провожал у окна,
сидел с телефоном покорно
когда позвонит она?

я помню как ждал у школы,
с отцами долго курил
как без причины веселый
часто писал и звонил.

прогулки все наши помню,
твой смех, фильмы, поход,
как взгляд прятала скромно
в наш первый с тобой новый год.

твой выпускной и лето,
разговоры всю ночь напролет,
бабушкины конфеты
и ждали как осень придет.

наш первый Киев помню
помню ту ночь с тобой.
мечтали в пустой квартире,
а завтра как в новый бой

универ, переломы, мышата,
18ый, 220ый зимой,
чай в деревне с мелисой и мятой,
в маршрутке с тобой, домой

Артёма носки ты помнишь?
соседку, Андрея Сыча,
попкорн и наш уголок укромный
где от счастья хотелось кричать.


Рецензии