Боюсь я разлуки..
Я жадный подлец -
Во мне только ревность, обида, протест.
Я маленький мальчик,
Балованный гад.
Тебе делать больно, знай, я очень рад.
Обидеть! Ударить! За волосы взять!
Подножку подставить! Толкнуть! Обозвать!
...
Но, слезы завидя,
Себя проклинать…
...
Обидеть! Обиднее всех! Ни за что!
И мстить тебе, гадкой, лишь только за то,
Что… можешь ты сделать мне злую беду:
Поднять среди ночи,
Влюбить в тишину.
За спину закинув тяжелый рюкзак,
Сказать "Я сама!" - мне не кинув и взгляд.
Попав во вселенную сотен планет,
Решить, что моей твой не нужен ответ.
Бедой не поделишься в силу тех но,
Что я не могу,
Не успел,
Не дано.
...
Можно требовать и править,
Приказать смотреть в глаза.
Но спасенье в тех долинах
Не пленить мне никогда.
Свидетельство о публикации №121030700881