Когда уйду, ты вспомни обо мне

Спешу взять всё
У жизни я сейчас.
Любви хочу огромной,
Неземной.

Как будто знаю,
Что пришёл мой час,
Что мы уже
Не встретимся с тобой.

Под ветер,под шуршание листвы
Хочу весны, слияния сердец,
Объятий пыл,пророческие сны,
Всё то,что завещал Творец.

Когда уйду,
Ты вспомни обо мне.
Хоть в этот час
Цветы мне подари!

Хоть в этот раз
Любимой назови!
За всё прости,
За всё меня прости.

15 сентября 2000 года.


Рецензии
Стих прекрасен!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 15:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Наталия Гонина   14.03.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.