праздник в Макдоналдсе
(записано с натуры)
занесло ведь… "клоун" встретил...
так печально и смешно
краски
шумно
тесно
дети
ну, а, может – всё равно?
кока-кола льётся морем
в трезвых тостах - злой живот
(пью "шотландца" с мандрагорой
и иду на "эшафот"…)
сэндвич душ – обычный сэндвич
не смешалось
лишь лежит
тот, кто сверху - в счастье верит
тот, кто снизу – ворожит
тем, кто рядом лишь потеха
посмотрите дураков
в Мак-Игре они раздеты
в Мак-Словах - так мало слов
не доел, не смог
давился...
в "бутербродах" нет Души
пустота - в глазах и лицах
с этим всем - не согрешил!
31 октября 2010 год
Свидетельство о публикации №121030708795