осенний щарм прекрасней лета...

осенний шарм прекрасней лета…

вновь ветерок уносит лето
уставший листик рвётся вдаль…
раскрасил кроны нежным цветом
художник Осени – сентябрь

немного грусть… немного слёзы
штрихом по небу
глубже ночь
мой лёгкий стих, осмыслив прозу
печаль-тоску прогонит прочь

ОСЕННИЙ шарм прекрасней лета
палитра чувств не зелена
чуть позже, право, с ней рассветы…
но как волшебны вечера!

2 сентября 2007 год


Рецензии