сатана

Сатана конечно это грешник
Но такая тонкая душа
Сатана артист он пересмешник
Но душа такая лишь одна


Он красив и весел и глубокий
Женщины в Него все влюблены
Но Сатан конечно же жестокий
Он убьёт коль не были верны


Он страдал, Он мучился веками
Не судите люди Сатану
Он святой и лутше всех нас с вами
и ведёт всегда свою игру


За Любовь, свою отдаст до капли
Так занежит, будешь ты в раю
Но за всё, за всё платить заставит
Так что не шепчи Ему Люблю

Но а если ты сказал то слово
Будешь ты рабом Его на век
Так что ты сто раз о том подумай
И не будь глупцом ты человек

День придёт, раскаеться во всём Он
И грехи все будут прощены
Пусть Сатан но Он любви достоин
И Огромной, Неземной Любви


Рецензии