настежь открою у сердца окно

настежь открою у сердца окно
 
камушки-камни – что шаг спотыкаюсь
стены и крепости
ставни-замки
пройдена-схожена жизнь удалая
хочется к небу судьбе вопреки

думушки-мысли – клубочки, да лица
всё так запутано, странно, как сон
в нём я не птица – взлетел и разбился
там где когда-то был в Небо влюблен

слёзоньки-слёзы – горячие смолы
глупо стесняться того, что ушло
глупо скрываться – рассержены стрелы
настежь открою у сердца окно!

26 июня 2010 год


Рецензии