боль

я боль причиняю
себе что бы жить.
ныряю в шум липкий
и смог.
над телом тлеющим
в муках кружить
и камнем лежать
у ног.

та серая яма -
уютный дом.
зной города -
лживая ****ь.
вздыхать ежедневно
покорным скотом
от счастья.
громко.
кричать.


Рецензии