Нескромное желание
Милый! Уведи меня в волшебный сад!
Где молодильные яблочки висят!
Напои меня живой водой!
Чтоб всегда была я молодой!
Ведь этой волшебной порой -
Будем счастливы мы с тобой!
В эту сказку-быль ты верь!
Она в молодость нашу -дверь!
Та,что у нас за плечами-
Сколько лет ее носим сами!
Ведь молодости Ордена -
Жизнь дает нам не зря!
Награждает справедливо-
Если к ней относился учтиво!
Чувства держал на позитиве!
Богу молился и жил на его ниве!
И Любовь в сердце берег-
Как его священный зарок!
Ведь Любовь-это тот огонек-
Что по жизни тебя уберег !
От тьмы беспросветно- колючей-
С ним разгонял ты темные тучи!
Что висели над головой-
Когда шел ты жизненной тропой!
Пусть этот небольшой речитатив -
Прибавит тебе жизненных сил!
Чтоб дальше по жизни идти-
И любовь в сердце нести!
Чтоб в эти февральские дни-
Согревали тебя они!
А этот нескромный стишок-
Вызывал умиление-а не шок!
А может ТЫ сделаешь шажок-
Навстречу той- что в сердце берег!
Свидетельство о публикации №121030708705