Благодарность

Пусть солнце, всходящее ярким лучом,
Разбудит улыбку твою на весь дом,
Чтоб с лучиком этим вы вместе тогда
Наполнили новою краской сердца!

Художника два.
Две причины любви.
Рассвет мой!
Сияние!
Блики весны!

Яви пробужденье и радость и смех
В мир дрёмы и неги и сомкнутых век.
Своей красотою спасайте сердца!
Я так благодарен, что встретил тебя.


Рецензии