Возможно

Снег жёсткий, снег мягкий…
Возможно гореть от холода и мёрзнуть от жары,
Согреваться мороженным…
Возможно выходить замуж легко –
И сложно потом разводиться.
Возможно чувствовать себя в западне, за решеткой –
Возможно только пальцем дотронуться до этой решётки – и она раcсыпется.
Возможно просыпаться каждый день и дышать легко,
Даже если я никому не нужна – у меня будет красивый маникюр.
Я буду идти, возможно я окажусь там, где я нужна хоть на время…
У меня красивые волосы, зелёные глаза, я молодо выгляжу, в магазине без паспорта мне не дают спиртное, хотя я живу уже давно, мне за тридцать и не мечтаю я уже о принцах…
И с принцами моими у меня проблем не было никогда – они сразу хотели меня.
Но почему мне сейчас так одиноко?
Моя натуральность и красота – никто не заметил меня, а я просто хотела наверно любви взаимной.
Любовь роскошь, доброта редкость.
Шаг лёгкий, вздох лёгкий, снег мягкий.


Рецензии