Солнышка успех
Пришла в сибирский край незримо.
Ещё не таял снежный ком
И ноют ветры за углом.
Весна идёт. Меняет зиму.
Ей так тепло необходимо...
Чтобы оттаяла земля,
Чтоб зеленели тополя...
Чтоб, солнце яркое светило.
Стоб - на душе спокойно было.
Чтоб птицы пели в вышине,
И зов кукушки в тишине.
Похожа так весна на зиму...
Весна идёт! Необратима.
Пусть снег искрится за окном...-
Весна заходит в каждый дом.
Зимы давно побита карта,
А на носу восьмое марта.
Весенний солнечный успех-
Тихонько тает зимний снег.
Свидетельство о публикации №121030700861
Чтоб вся природа зацвела.
Звучал кукушкин голосок,
И спел последний ручеек.
Доброе утро,Аида! Успехов на весь день!
Нина Ордовская 24.08.2021 06:24 Заявить о нарушении
Была весна. Настало лето...
Лишь оглянулись...- лето -где - то.
Аида Дружинина 24.08.2021 15:25 Заявить о нарушении