Тайна женской души

Из глубины эонов лет
Несёшь ты Суть свою через века,
Меж берегами радостей и бед,
Наполнена эмоций бурная река.

В тебе земной природы красота
И космоса бескрайнего загадка.
В себе содержишь мудрость ты,
И в глупости бываешь ты не сладка.

В Любви живёт твоя душа
Также, как в ненависти порою,
Готова мигом, или не спеша,
Всё истребить своей волною.

Таинственная женская душа,
Полна волшебных проявлений,
Рождаешь через коды ДНК
Напутствия минувших поколений.

С тобою наполняется мужчины пустота -
Сосуд, Начала Творческого недостаток.
В ответ тебе нужна лишь простота
Взаимных чувств и Благости Достаток.

Готова в плен отдаться ты любому,
Кто сердца преданность тебе отдал,
Но ведомо лишь только Богу,
Какой предательству сулит финал.

Богини грацией притягиваешь взоры,
С ума сведёшь улыбкою своей.
Ты в мыслеформы погрузишь узоры,
В плену оставив магии своей.

Нет без тебя ни любви, ни счастья.
Нет смысла без женского Начала твоего.
Одарена особой Божьей властью,
Мужчину наполнять для Творчества его.


Рецензии