Слоеные булочки Сердечки с сыром
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149596
Приготовьте слоёные булочки с сыром в виде сердечек и порадуйте свою вторую половинку. Рецепт сырных булочек-сердечек очень лёгкий и быстрый, поэтому вы можете испечь их даже утром. Особенно хороши такие булочки в теплом виде!
Продукты
Тесто слоеное дрожжевое/бездрожжевое - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Кетчуп - 60 г
Укроп свежий - несколько веточек
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу
Стихотворение о булочках
Раскрыть и раскатать нам тесто в тонкий пласт и смазать томатным кетчупом его с одной лишь стороны, посыпать тесто сверху натертым, твердым сыром нам, укропчиком дополнить все- немного посолить, и при необходимости немного поперчить,
свернуть в рулет пласт теста нам с начинкой и с края, а край широким должен быть-кто этого не знает. И противень пергаментной бумагой застелить, сворачивание теста со средины остановить. Нарезать нам рулетики по 1,5 иль 2 (см), и срезом вниз мы выложим все это- все пора! Мы сформируем булочки, прищипнув до сердечка,
Затем поставим булочки минут на 25.
До 180 градусов мы все разогреваем и булочки готовые мы вынем, остужаем.
Готовы эти булочки и аромат пленяет и уплетать все это нас он сильно заставляет!
Свидетельство о публикации №121030708574