Селюки. 1

    Селюки.(1).    

Селюками Окраина..,
ты была заселена,
австрияки и поляки,
долго мучили тебя.,

и они их приручили.,
как собачек для себя,
пан там скажет грозно,
всё,закон для селюка.,

ты в Россию напросилась,
в те далёкие века..,
расцвела и оперилась,
ты в Советские года..,

Незалэжнисть получила,
стала жить да поживать,
и хозяина получше...,
стала ты себе искать,

а нашла за океаном..,
очень,очень далеко,
ну и что,что хата с краю,
селюкам-то всеравно..,

но,хозяин был-то чёрным,
точно негром бы назвать,
селюкам не привыкать..,
кого там в попу целовать.!

Селюками Окраина..,
ты была заселена,
пресмыкаться пред панами,
ты на всегда обречена.!

15.12.20


Рецензии