Старомодна

Я для него наверно старомодна..
Без пафоса, без пластик, без авто..
По полю, в платье, босоногая..
Я радуясь, танцую под дождём.

Люблю усевшись на качели..
Пощелкать семки вечерком..
И прогуляться вдоль речушки..
Послушать кваканье лягушки.

Я для него наверно старомодна..
Ему нужна чикуля, все дела..
А я простая русская девченка..
Наивная и добрая душа.


Рецензии