Иллюзия любви!

Ты создаешь иллюзию
любви.
Волшебно и так просто.
И я поверила в нее,
А оказалось Ложью.

Ты создаешь такой обман,
Который очень манит.
И фокус твой не разгодать
Иллюзия твоя прекрасна,

Но вот очнувшись и поняв,
Что в фальши ты по горло.
И все слова всего лишь
блаж,
Что сердце очень ранит.

Ты гладко стелишь больно
спать.
И это так печально!
Ты струны изучил души
Играешь на гитаре.

Вот только струны не порви.
Они ведь душу ранят.
Твоя иллюзия любви-
Она лишь виртуальность.


Рецензии