глаза вниз, не в небо

Грань пройдена между девайсом и душой:
Девайсы превзошли, забили души.
Ну, ладно, я поживший и большой,
Умею наблюдать, сопоставлять и слушать.

А молодые люди, даже малыши,
Жизнь изучают, только виртуально.
Девайсы рулят в городах, да и в глуши,
Жизнь имитирует электорат повально.))
*
Дом на колёсах, жилой модуль - автозак.
Всё для людей полуразрушенной страны.
А без сортира (где мочить?) нам жить никак,
Мы ж в социальном государстве, пацаны!))
*
За всё хорошее против всего плохого
Pro заседавший "царь" расейский, дядя Вова!
Пока страной будет рулить святой нарцисс,
Она стабильно будет комом падать вниз.))


Рецензии