Лишь о тебе...

Лишь о тебе..до дрожи и мурашек...
Лишь только ты...в сознании моём.
Ты не узнаешь больше,нет моих замашек!
Я в мыслях о тебе, ты - о своём....

Лишь о тебе...но я тебя не стою!
Я не достоин и мизинца твоего!
Я ранен в сердце, нет уже героя!
Сражён твоей улыбкой я давно...

Лишь о тебе...с рассветом до заката...
Я болен и не вылечить совсем...
Зачем тебя увидел я когда-то!!!
Зачем тебя люблю,скажи,зачем???

7 марта 2021


Рецензии