Зимовье стекольных рек
Гнятущая слева и справа, взрывы, на плечи осколки, гудящая после слава медалью на треуголке. Копытом взлохмаченный снег, шпаги и палаши, зимовье стекольных рек и ни одной души.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030700847
Рецензии