У берега сесть, любуясь прибоем
себя окунуть в уходящий закат
и тёплую нежность, идущую с моря,
забрать, что зовёт мою душу назад.
Песок по крупинкам сквозь пальцы развеять
и больше уже никуда не уйти...
Как просто исполнить, как трудно поверить,
что смыло волной все былые следы.
Германия, март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030708463