Вот так море!!! О-го-го!!
Глубоко и широко,
Нет красивее картины,
Но живет в водичке тина.
Это черный, страшный зверь.
Он кусачий, вот поверь!
Не давал он мне покоя
В первый год, на Черном море.
Я приехал покупаться,
Загорать и развлекаться.
Но не тут то было, тина
Плавала везде, скотина!
Только в воду шаг шагнул,
Чуть зверюга не куснул,
Я отпрыгнул, там другой
Машет лапой меховой.
И злодейски шевелится,
Мыслит, как в меня вцепиться.
Все смеются, говорят,
Что трава не ест ребят.
Тина, вроде сорняка,
Но не верю я пока.
Год прошел, я стал взрослей,
Не пугаюсь водорослей.
В море, в речке и повсюду,
Все равно купаться буду!
И я тину не боюсь,
Я над ней теперь смеюсь!
Свидетельство о публикации №121030708444